ميدو فايف مديــر المنـــتــدى
عدد الرسائل : 387 أين تعيش؟ : فلسطين المزاج : رايق دولتك : sms : *****(قمة الحب)***** أن يجبرك الصمت على الكلام فيعجر الكلام عن التعبير فتصمـــــت..... تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: كعكة التوت الرخامية الإثنين فبراير 23, 2009 5:35 pm | |
| * المقادير: - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت. للتغطية: - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة. * طريقة التحضير: - تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج. | |
|